UN7GBY

Пользователи
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Очень хороший

About UN7GBY

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/31/1954

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Алматы
  • Интересы Радио, авто, туризм, компьютер

Recent Profile Visitors

906 profile views
  1. Куплю Усилитель Мощности

    Возражений нет, будем искать.
  2. Куплю Усилитель Мощности . В связи с первым опытом работы с ним, то хотелось бы не дорогой, на случай его уничтожения по неопытности. Как пример то такой бы -  RM KL-300 или RM KL-500.  
  3. FT8

    Отметил особенность в том, что наполненность частот JT65 резко упала, скорее всего адепты этой моды перебежали в   FT. Отсюда вывод -  малочисленное пока еще племя любителей цифровой радиолюбительской связи. И от сюда второй вывод - среди радиолюбителей пока еще правят бал люди старшего поколения, а молодых  (начинающих) все меньше и меньше. Жаль однако.
  4. FT8

    А как и где она меняется?
  5. FT8

    Что такое WD  в нижнем правом углу рабочей панели?
  6. FT8

    Установил, работает - круто!
  7. Ребята всем спасибо за помощь. Я сегодня купил весь набор. Тема закрыта.
  8. Виктор спасибо, уже поздно. Я сегодня купил весь набор. Тема закрыта.
  9. Спасиба. Начал двигаться по этому направлению.
  10. Спасиба, но не то. Наверное я выразит тему не точно. Это не охранная система, а видеосистема  удаленного видеконтроля и сигнализации о движении в ночное время.
  11. Необходимо создать охранную систему видеонаблюдения торгового объекта  с удаленным доступом через интернет. Город Алматы. Подскажите тех, кто может!
  12. Не встречаются на высоте 10 км ""миллионов ворон, воробьев, чаек, гусей, уток и т.д.. ". А в остальном согласен. тему обсудили , пора ее и закрыть.   
  13. Вероятность Вы считаете для одного шара, здесь я  с Вами согласен, а если тысячи школьников начнут запускать шары и только в Алматинской области? Наверное вероятность их встречи с самолетами станет выше.
  14. Простая физика в пример скорость шарика может по отношению к самолету быть  от нуля (принимаем упрощение что скорость самого шарика 0 км/час) а скорость самолета 800 км/час. берем вес шара и передатчика 50 гр (меньше 100 гр) и умножаем на скорость 800 000 м/час. Переведем это все в стандартные меры и получим 11 кГ на 1 секунду. И Вы хотите что такая сила не повредит крыло или фюзеляж? А вероятность встречи прямо пропорциональна количеству этих шаров. Вот все! Для сравнения выстрел из пистолета Макарова. Вес пули 6 гр, скорость выстрела 125 м/сек. Умножаем 0,006 кГ  на 125 м/с и получаем 0,75 кГ*м/сек.