UN8CR

Пользователи
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About UN8CR

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/28/1976

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Петропавловск
  • Интересы Радиоспорт, парашют, параплан

Контакты

  • Skype UN8CR_KZ

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Моя личная инициатива. Министерство спорта отдало НОК полномочия признания спортивными каких либо организаций, движений, лиг. Теперь НОК за это требует взнос 200 МПР до 1 декабря. Как я понял вместе радиоспортом "попали" все технические виды спорта - авто/авиа модельный, и пр. которые вообще практически не финансируются.  Если не признают, то из финансирования выпадают республиканские и международные соревнования по этим видам спорта, в том числе радио.
  2. Тогда просьба к радиолюбителям Казахстана по возможности оказать посильную помощь КФРР.
  3. На сайте КФРР опубликовано сообщение с просьбой о помощи: АРЛ, АРСК это тоже "грозит"?
  4. Я процитировал сообщение с сайта KFRR (http://kfrr.kz/?p=2859&lang=ru). Там написано, что это Казахстан Астана (первое предложение).
  5. Возможно Болгария, принявшая чемпионат 2017г. 
  6. По выполнению компьютерных упражнений на сайте kfrr.kz указано: Но вроде в программе Morse Runner устанавливают режим не "Single Calls", а  "Pile Up".
  7. Receiving - прием.   L - минимальная; F - максимальная; E - число ошибок Обычно спортсмены сдают на судейство три скорости, которые они приняли. Но возможно в таблице зашифрованы максимальные скорости приема/передачи буквы, цифры, и смешанный текст. Trasmiting - передача. Qual - качество передачи   Pile Up - результат в программе Morse Runner(в режиме pile up) RufzXP - результат в программе RufzXP (прием позывных)
  8. А тем временем: Согласно решению рабочей комиссии IARU по скоростной радиотелеграфии следующий Чемпионат Мира по скоростной радиотелеграфии 2018 года будет проходить в столице Казахстана, Астане. Данное решение принято 11 сентября 2017 года, в городе Эстергом, (Венгрия) во время Чемпионата Мира по СРТ. Таким образом, КФРР получил право проводить следующий Чемпионата Мира по скоростной радиотелеграфии в вашей стране! Комитет по СРТ  
  9. Это открытый чемпионат - могут участвовать все кто хотят. Вот детальные результаты:
  10. Алексей Михайлович, фанат SAT, Занимается этой темой с 80х, когда летали RS'ы. Он имел ввиду работу на спутнике. Сам слышал, когда FO-29 идет над Европой, то телеграфистов почти нет - почти все SSB работают.
  11. Сюжет о Берникове Алексее UN7CY в программе "Главные новости" 19.07.2017 телеканал Евразия
  12. Увы, протокола у меня нет. Это к Стаханову С.Б. Как представитель команды, он должен был получить протокол.
  13. Всех приветствую! 2-5 августа 2017г. согласно календарному плану в г.Петропавловске прошел Кубок Казахстана по спортивной радиопеленгации «Охота на Лис». В данном соревновании приняли участие спортсмены г.Астаны и сборная команда Северо-Казахстанской области. Организацию соревнований и судейство взяло на  себя КФРР. Бегали в «Мещанском лесу». Отсутствие перепадов высот с успехом было компенсировано густым березняком, кустарником и травой «по пояс». Бежать местами было реально трудно. Конечно,  не обошлось «без потерь» - детей искали, но быстро нашли.  Погода была на стороне спортсменов и над нами постоянно светило солнце.   График соревнований был следующий: 2 августа – FOXORING 3 августа – классика 144 мГц 4 августа – классика 3,5 мГц 5 августа - SPRINT В целом  Кубок прошел на волне позитива и честной спортивной борьбы!